KEIN Gottesdienst !!!
Sonntag, 19. April 2020
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Dieser Gottesdienst entfällt aufgrund der allgemeinen Empfehlungen bzgl. der Corona-Problematik in Baden-Württemberg und in ganz Deutschland.

Ort Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg, Gartenstr. 99b, 88212 Ravensburg

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020