... auf  unserer Webseite. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde kennenzulernen. Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie mehr erfahren möchten oder spezielle Fragen haben. Wir würden uns aber darüber freuen, wenn Sie unseren Sonntagsgottesdienst besuchen oder an anderen unserer Veranstaltungen teilnehmen.

Unsere Räume sind offen für jedermann.

Unsere Gottesdienste entfallen noch bis Ende Mai. Eventuell starten wir wieder ab dem 07.06.2020.

Wir informieren Sie auf unserer Webseite, sobald wieder Gottesdienste stattfinden.

Ihre Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Ravensburg

2013 04 08 Gemeindehaus RV 2 kleiner

Gartenstraße 99b

Der Eingang unserer Gemeinde befindet sich in der O.E.W Straße.

Tel: 0170 / 1869252

Skizze Schematisch 2 EFG 753x1089

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020